Caviar de Wasabi amb Tomaquet PasoDoble el wasabi se emplea como condimento japonés. Se extrae de la raíz de la planta del mismo nombre, denominada con su nombre científico Wasabia japonica, Cochlearia wasabi, o también Eutrema japonica, de la familia del nabo, la mostaza y el repollo.
Caviar de Wasabi amb Tomaquet PasoDoble el wasabi se emplea como condimento japonés. Se extrae de la raíz de la planta del mismo nombre, denominada con su nombre científico Wasabia japonica, Cochlearia wasabi, o también Eutrema japonica, de la familia del nabo, la mostaza y el repollo.
http://restaurant-canbenet.eu/ - http://restaurant-canbenet.com/caviar-de-wasabi-amb-tomaquet-pasodoble-el-wasabi-se-emplea-como-condimento-japones-se-extrae-de-la-raiz-de-la-planta-del-mismo-nombre-denominada-con-su-nombre-cientifico-wasabia-japonica-cochleari
Comentarios
Publicar un comentario
Moltes gràcies. Ens pot contactar al +33786568901