Creo que en Restaurante Marisquería Beluga es uno de los pocos sitios de Andorra donde comer las exquisitas y prestigiosas Crepes Suzette. Hubo un tiempo, allá cuando reinó Carolo, en que una comida de postín no estaba completa sin su flambeado correspondiente. De primero, segundo o postre, el espectáculo pirotécnico era impepinable en los restaurantes de postín, esos que tenían servicio de gueridón –mesa auxiliar– para que los clientes vieran cómo se trinchaba, salseaba y terminaba un plato. Ahora que todo se trae emplatado de cocina, el gueridón y el flambeado in situ viven horas bajas. Mucho hidrógeno líquido y mucha mandanga, pero ¿cuándo has visto por última vez en un comedor de tiros largos unos langostinos, una tortilla Alaska o unos buenos crêpes Suzette envueltos en llamas?
Creo que en Restaurante Marisquería Beluga es uno de los pocos sitios de Andorra donde comer las exquisitas y prestigiosas Crepes Suzette. Hubo un tiempo, allá cuando reinó Carolo, en que una comida de postín no estaba completa sin su flambeado correspondiente. De primero, segundo o postre, el espectáculo pirotécnico era impepinable en los restaurantes de postín, esos que tenían servicio de gueridón –mesa auxiliar– para que los clientes vieran cómo se trinchaba, salseaba y terminaba un plato. Ahora que todo se trae emplatado de cocina, el gueridón y el flambeado in situ viven horas bajas. Mucho hidrógeno líquido y mucha mandanga, pero ¿cuándo has visto por última vez en un comedor de tiros largos unos langostinos, una tortilla Alaska o unos buenos crêpes Suzette envueltos en llamas? Seguramente, hace 20 o 30 años.
http://marisqueria-braseria-beluga-andorra.com/los-crepes-suzette-estas-tortitas-de-harina-huevo-y-leche-banadas-en-una-exquisita-salsa-de-mantequilla-naranja-y-flambeadas-con-licor-eran-el-broche-de-oro-de-cualquier-evento-o-comidad-de-prestig/
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