GABRIELA CECILIA PAZ DATOS PERSONALES.
GABRIELA CECILIA PAZ DATOS PERSONALES.
Fecha de Nacimiento: 28 de Junio de 1985
Lugar de Nacimiento: Argentina.
Pasaporte: N 31680591
Nacionalidad: Española.
Pasaporte: XD593317
Teléfono Móvil : 0054 911 (15) 4076 1792
Correo Electrónico: gabipaz19@hotmail.com
FORMACION ACADEMICA.
Instituto Superior Perito Moreno.
Técnico Superior en Administración Hotelera y Turismo.
Escuela Profesional Aeronavegantes.
Curso de Tripulante de Cabina de Pasajeros (TCP)
IDIOMAS.
Universidad de Buenos Aires. UBA.
• Português. ( Oral y escrito )
• Ingles. (Oral y Escrito )
Casal de Catalunya. Buenos Aires.
• Catalán ( Oral y Escrito )
EXPERIENCIA LABORAL.
Hotel Lafayette ( 4 estrellas)
Noviembre 2008 – Noviembre 2011.
• Recepción. Front Desk. Ejecutiva Comercial.
Ref.: Gerente General. Mirtha Cardozo. 0054 911 (15) 6951 9384. (Carta de Referencia)
Chateau Blend Hotel Boutique
Marzo 2005 – Julio 2008.
• Recepción. Ejecutiva Comercial.
Ref.: Gerente de Operaciones. Anabela Giordano. 0054 911 (15) 5834 8081 (Carta de Referencia)
Clarín S.A.
Enero 2003 – Enero 2005.
• Atención al cliente. Telefonista.
Ref.: Project Manager. Rocio Briedis. 0054 911 (15) 3375 9185
PASANTIAS LABORALES.
Año 2008: Camarera. Restaurant Cabaña Las Lilas.
Año 2005. Camarera. Restaurant Sushi Club.
Fecha de Nacimiento: 28 de Junio de 1985
Lugar de Nacimiento: Argentina.
Pasaporte: N 31680591
Nacionalidad: Española.
Pasaporte: XD593317
Teléfono Móvil : 0054 911 (15) 4076 1792
Correo Electrónico: gabipaz19@hotmail.com
FORMACION ACADEMICA.
Instituto Superior Perito Moreno.
Técnico Superior en Administración Hotelera y Turismo.
Escuela Profesional Aeronavegantes.
Curso de Tripulante de Cabina de Pasajeros (TCP)
IDIOMAS.
Universidad de Buenos Aires. UBA.
• Português. ( Oral y escrito )
• Ingles. (Oral y Escrito )
Casal de Catalunya. Buenos Aires.
• Catalán ( Oral y Escrito )
EXPERIENCIA LABORAL.
Hotel Lafayette ( 4 estrellas)
Noviembre 2008 – Noviembre 2011.
• Recepción. Front Desk. Ejecutiva Comercial.
Ref.: Gerente General. Mirtha Cardozo. 0054 911 (15) 6951 9384. (Carta de Referencia)
Chateau Blend Hotel Boutique
Marzo 2005 – Julio 2008.
• Recepción. Ejecutiva Comercial.
Ref.: Gerente de Operaciones. Anabela Giordano. 0054 911 (15) 5834 8081 (Carta de Referencia)
Clarín S.A.
Enero 2003 – Enero 2005.
• Atención al cliente. Telefonista.
Ref.: Project Manager. Rocio Briedis. 0054 911 (15) 3375 9185
PASANTIAS LABORALES.
Año 2008: Camarera. Restaurant Cabaña Las Lilas.
Año 2005. Camarera. Restaurant Sushi Club.
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